公司簡介 您當前所在位置:首頁 > 關于我們 > 公司簡介




    廣西洋城工程項目管理有限公司于2003年11月12日經廣西區建設廳批準成立,本公司的注冊資金為叁佰萬元人民幣;企業性質為有限責任公司;企業辦公地址為:南寧市衡陽西路2號;主要經營范圍:房屋建筑工程和市政監理工程、工程項目管理、技術咨詢;主要資質等級為:房屋建筑工程監理甲級、市政公用工程監理乙級,同時公司還擁有招標代理、工程咨詢、地質災害等資質。 本公司實力雄厚,具有一批以國家注冊監理工程師、造價工程師、一級建造師為主的技術人才隊伍,其中國家注冊監理工程師20名,一級建造師10名,造價工程師6名(均為高級工程師、工程師),其中高級工程師10名,工程師38名,助理工程師及監理員135名,會計師4名。可為業主提供有關工業與民用建筑建設的業主提供高質量的監理和項目管理服務。


    本公司這些技術人員有的來自設計科研院所、質量檢測機構、甲級監理公司,大部分來自國家一級施工企業,個個業務精湛,技術水平高,專業配套。對工程質量和施工安全的監管、施工進度及工程投資目標的控制有豐富的工程實踐經驗和管理經驗。敬業、愛崗、奉獻,熱忱為廣大顧客提供全方位的優質服務。 優質服務、業主滿意、用戶放心是本公司的服務宗旨。把業主的需要放在首位,把精湛的技術和熱情的服務作為工作的核心。本公司所提供的服務,本著對業主高度負責的精神,對工程項目的質量安全、進度及工程投資目標進行科學的管理。嚴格貫徹執行國家有關建設監理的法律、法規、切實做好“四控、二管、一協調”。本公司重質量、守信譽,致力于提供服務項目質量讓業主您滿意的工作,業主您的滿意是本公司最大心愿,我們將盡心盡力,為創建質量好、投資省、工期短、綜合效益佳的優質品牌工程提供規范、專業、高效優質的服務;守法公正、廉潔自律、誠信履約,不斷開拓市場。


    公司成立以來,先后建立了一整套的質量管理體系和質量保證體系,組織機構合理,各項規章制度健全,各類人員崗位職責工作標準明確,監理程序科學,公司人員構成精干,業務素質高,職業道德好,責任心強,工程管理經驗豐富,始終保持廉潔自律。所以我們有信心把工作做得更專業,服務項目做得更職業;本公司的全體員工真誠的對待每一個業主的項目,全身心的投入到所服務的每一個項目中,周到的服務讓您滿意就是我們的承諾。 面對激烈競爭的市場,“規范監理、誠信服務、持續改進、顧客滿意”的管理方針將始終貫穿我們監理工作的全過程。履行監理合同,提供滿意服務是我們的質量目標。公司將以優質的服務質量求最佳效益,廣交各界朋友,以實際行動服務業主,回報社會。




12德甲赛程