信息公告 >> 返回 您當前所在位置:首頁 > 資訊中心 > 信息公告 > 正文

激情飛揚 誰羽爭鋒—我公司舉辦快樂基金羽毛球團體賽

更新時間:2013-06-14 00:11:00瀏覽:230次字號:T|T

  2013年6月14日下午,我公司在青山路8號水產研究所格里菲思文體館舉行羽毛球雙打團體賽。本次比賽由集團快樂基金管理小組主辦,參賽團隊有天馬隊、野狼隊、飛虎隊、雪豹隊。

 

  在這驕陽似火的夏日,格里菲思文體館里,一場羽毛球間的較量蓄勢待發。體育館里的空氣悶熱的壓抑著胸口,可每一個人都依然活力四射,摩拳擦掌,對接下來的比賽胸有成竹,信心滿滿。

  本次比賽以團隊為單位組隊參賽,各隊隊員6名(即組成3組雙打)。雙打團體賽采用三場兩勝制,三場均打滿,每場采用三局兩勝制,比賽采用國際羽毛球最新競賽規則。按照賽前的抽簽分組完畢,一次激烈的羽毛球比賽正式開始了。隊員們在奔跑于場地之間,努力拼搏、汗灑球場,一波波的“加油”聲振奮人心。大家全力以赴投入比賽,球高高地在空中劃出一道道漂亮的弧線,流暢的發球、挑球、扣球……大家展示著精彩的球技,同時也展示著積極向上、努力拼搏、不斷進取的精神風貌。

 

  最終,天馬隊(隊長:黃其俊)獲得冠軍,獎金200元,團隊分300分;野狼隊(隊長:寧健)獲得亞軍,團隊分200分;飛虎隊(隊長:張克林)獲得季軍,團隊分100分。這場激烈的羽毛球賽完美地畫上了一個句號。

  集團快樂基金管理小組組織的羽毛球團體賽,豐富了公司員工的業余文化生活、也加深了同事們之間的了解與交流。進一步弘揚企業文化,增強員工的使命感和歸屬感,倡導了“激情工作、快樂生活”的理念。

(編輯:譜成資產)
12德甲赛程